Garmin Gerät (V2):

Softreset:

1. Nehmen Sie das Gerät aus dem Fahrzeug und entfernen Sie sämtliche angeschlossene Kabel.
  2. Schalten Sie das Gerät aus.
  3. Die Ein-/Ausschalttaste solange gedrückt halten, bis der Bildschirm wieder schwarz wird.

Die gespeicherten Daten und Routen bleiben erhalten und sind weiterhin verwendbar.

Hardreset:

1. Nehmen Sie das Gerät aus dem Fahrzeug und entfernen Sie sämtliche angeschlossene Kabel.
  2. Schalten Sie das Gerät aus.
  3. Den Bildschirm gedrückt halten und kurz den Ein-/Ausschalttaste drücken, bis der Startbildschirm erscheint. Den Bildschirm weiterhin gedrückt halten.
  4. Die Meldung "Keep pressing the display for x sec." erscheint nun auf dem Bildschirm.
    (Um den Vorgang abzubrechen entfernen Sie Ihren Finger von dem Bildschirm)
  5. Nach Ablauf der Zeit wurde der Reset durchgeführt und das Gerät startet erneut.

NAVIGON Gerät (V1):

Bildergebnis für Navigon Gerät

Softreset:

1. Schalten Sie das Gerät ein.
  2. Drücken Sie mit einem spitzen Gegenstand in das Loch auf der unteren Seite des Gerätes. (ca. 3 Sek.)
  3. Das Gerät startet erneut.

Die gespeicherten Daten und Routen bleiben erhalten und sind weiterhin verwendbar.

Hardreset:

1. Schalten Sie das Gerät aus.
  2. Halten Sie die Ein-/Ausschalttaste gedrückt (ca. 10 Sek.) bis "Restoring factory defaults" erscheint.