Radar Info ist ein Zusatzprodukt, dass Sie über die NAVIGON Fresh Software im "FreshShop" erwerben können.

Die Radar Info kann anschließend nach eigenem Belieben eingestellt werden.

1. Wählen Sie Einstellungen(Pfeil-Symbol oben rechts) > Navigationseinstellungen > Hinweise während der Fahrt.

2. Unter dem Punkt " Vor Verkehrskontrollen warnen" haben Sie folgende Auswahlmöglichkeiten:
    - Ja (Aktivieren)
    - Nein
    - Deinstallieren

Bitte beachten:
Die Aktivierung dieses Produktmerkmals kann in manchen Ländern rechtlichen Beschränkungen unterliegen.

Wenn Sie "Deinstallieren" wählen, wird die Radar-Info vom Gerät entfernt und kann nicht reaktiviert werden. Die Funktion kann nur über NAVIGON Fresh wieder installiert werden.