Prüfen Sie bitte in Ihrem NAVIGON-Gerät, ob die Tonausgabe nicht leise oder gar ausgeschaltet ist. Gehen Sie dazu im Gerät auf "Karte anzeigen" und wählen Sie das Lautsprechersymbol aus. Setzen Sie die Lautstärke nun höher.

Sollte der Fehler weiterhin bestehen, ist ein Hardreset und ggf. anschließend eine Gerätewiederherstellung am Gerät notwendig. Halten Sie dazu die "Ein- /Ausschalttaste" sowie den "Resetknopf" gemeinsam gedrückt, bis sich das NAVIGON-Gerät neu einschaltet.

Wenn Sie weiterhin keinen Ton hören, führen Sie die Wiederherstellung durch:

Stellen Sie vor Beginn sicher, dass Ihr NAVIGON-Gerät vollständig aufgeladen ist.

1. Schließen Sie das NAVIGON-Gerät mit dem USB-Kabel an den Computer an und schalten Sie beides ein.
  2. Starten Sie bitte NAVIGON Fresh auf Ihrem Computer.
  3. Klicken Sie in der oberen waagerechten Menüleiste auf "Mein NAVIGON-Gerät“, woraufhin sich ein Untermenü öffnet.
  4. Wählen Sie nun "Gerät wiederherstellen" aus.
  5. Melden Sie sich mit Ihren MyNAVIGON-Daten an und folgen Sie den Anweisungen, bis der Download beendet ist.

Sie haben Ihr Gerät erfolgreich wiederhergestellt. Bitte installieren Sie zum Abschluss Ihre zusätzlich erworbenen Produkte neu.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Nutzen Sie unsere Videoanleitung!