Installation:

1. Laden Sie die NAVIGON Fresh Software herunter.

2. Öffnen Sie die Datei "NAVIGON_Fresh_setup.exe" und folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms.

3. Nach der Installation finden Sie NAVIGON Fresh im Startmenü Ihres PC's unter: Start > (Alle) Programme > NAVIGON > NAVIGON Fresh.

Deinstallation:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung über das Startmenü.

2. Klicken Sie auf Programme und Funktionen. Nun werden Ihnen alle installierten Programme angezeigt.
    (Pfad für Windows 10: Windows-Einstellungen > Apps > gewünschten Eintrag in der Liste auswählen > Deinstallieren anklicken)

3. Suche Sie in der Liste nach "NAVIGON Fresh", klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie "Deinstallieren" aus.

4. Da die NAVIGON Software auch einen lokalen Ordner auf Ihrem PC anlegt, sollte dieser über folgende Pfade ebenfalls gelöscht werden:
    C:\Benutzer\Benutzername*\AppData\Roaming\NAVIGON Fresh
    C:\Benutzer\Benutzername*\Application Data\NAVIGON Fresh

*Der Benutzername ist Ihr Anmeldename unter Windows
  5. Löschen Sie den kompletten Ordner "NAVIGON Fresh".