Das Straßennetz ist ständigen Änderungen unterworfen. Wenn Ihre Navigationskarte schon älter ist, kann es vorkommen, dass einige Informationen nicht mehr aktuell sind. Auch wenn Sie die neueste verfügbare Karte verwenden, ist es möglich, dass eine Änderung darin noch nicht berücksichtigt ist.
Wir bitten Sie daher auch um Ihre Unterstützung. Wenn Sie den Kartenfehler melden, wird er von unserem Kartenhersteller NAVTEQ / NOKIA HERE geprüft und in einem der nächsten Updates korrigiert.

Anleitung:

1. Öffnen Sie die folgende Seite von Here Maps:
    https://mapcreator.here.com/mapcreator/login

2. Hier können Sie sich auf Here Maps registrieren oder auch per Facebook anmelden.

3. Klicken Sie nun auf das Feld "Customer Ticket".

Kartenfehler1

4. Nun haben Sie folgende Felder auszufüllen:

- Bitte wählen Sie ein Problem (z.B. Straßennetz, Hausnummer, etc)
    - Select a type (z.B. Traffic coding, Intersection coding, etc)
        Je nachdem, was Sie ausgewählt haben, müssen Sie noch weitere Angaben tätigen.
    - Customer reference ID (optional)
    - Weitere Informationen
    - Bild/ Datei anfügen

Kartenfehler2

5. Haben Sie alle Felder ausgefüllt, können Sie den Kartenfehler mit "Absenden" an Here Maps übergeben, die anschließend geprüft werden. Sind die Angaben korrekt, werden diese in die zukünftigen Kartenstände aufgenommen. Bis ein Kartenfehler letztendlich in den NAVIGON Karten behoben ist, kann nicht genau bestimmt werden.