Bitte beachten: Diese Funktion ist nur für folgende Geräte verfügbar:
20 Easy, 20 Plus, 40 Easy, 40 Essential, 40 Plus, 40 Premium (inklusive Live, Truck, ViaMichelin und ViaMichelin Live), 42 Essential, 70 Plus, 70 Plus Live, 70 Premium (inklusive Live, Truck, ViaMichelin und ViaMichelin Live)
1100, 12xx, 13xx, 14xx, Primo, 21xx max, 22xx, 23xx, 24xx,  2510,  33xx max, 43xx max (inklusive 4350 max ViaMichelin), 6310 (inklusive Truck und ViaMichelin), 6350, 7210, 7310, 8110, 8310, 8410 (inklusive Truck und ViaMichelin), 8450, Primo Max,  8410 Premium, 8450 Premium
Ihr Gerät muss die Version 7.x verwenden. Dies können Sie unter "Optionen > Einstellungen > Optionen > Produktinformationen" nachschlagen.

1. Verbinden Sie Ihr Gerät per USB Kabel mit Ihrem PC.

2. Starten Sie NAVIGON Fresh.

3. Klicken Sie auf Datei > Kontakte übertragen.

4. "Kontakte aus Microsoft Outlook":
    Sofern Sie Microsoft Outlook installiert haben und einen gültigen Account eingerichtet haben, können Sie Ihre Kontakte über diese Option importieren.

"Kontakte aus Google":
    Diese Option ist seit Mitte 2016 aufgrund technischer Gegebenheiten nicht mehr möglich.

5. Die Übertragung wird mit "Weiter" gestartet und kann im NAVIGON Gerät unter "Meine Ziele > Importierte Adressen" gefunden werden.