Neuinstallation der NAVIGON App (Nur möglich ab Windows Phone 10)

Es gibt zwei Möglichkeiten, die NAVIGON-App auf Ihrem Smartphone wieder zu installieren, vorausgesetzt, Sie haben die App vor Februar 2018 erworben.

Installation der NAVIGON App über das Smartphone:

1. Tippen Sie bitte im Windows-Phone auf den "Store".
  2. Gehen Sie über das Hauptmenü auf den Punkt "Meine Bibliothek".
  3. Tippen Sie neben Apps auf "Alle anzeigen".
  4. Suchen Sie nun die entsprechende NAVIGON App aus der Liste und tippen Sie auf den Pfeil, um die App herunterzuladen.

Bitte beachten: Nach den Vorgaben von Microsoft ist eine erneute Installation der NAVIGON App mit einer Windows Phone Version 8.1 oder kleiner nicht mehr möglich.

Deinstallation der NAVIGON App

Nachfolgend wird Ihnen beschrieben, wie Sie die NAVIGON App sauber von Ihrem Mobilgerät entfernen können.
Dies ist sinnvoll, wenn Sie die NAVIGON App z.B. durch einen Fehler neu installieren möchten, ohne das Alt-Dateien ggf. übrig bleiben.

Deinstallation der NAVIGON App über das Smartphone:

1. Wechseln Sie auf Ihrem Windows Phone in die Listenansicht der Anwendungen.
  2. Suchen und halten Sie das NAVIGON-Icon gedrückt, bis sich ein Menü öffnet.
  3. Wählen Sie "Deinstallieren" aus und bestätigen Sie die Meldung mit "Ja".
  4. Die NAVIGON App ist nun deinstalliert.