Sie möchten die NAVIGON Select App und erhalten eine der beiden Fehlermeldungen:
  • „Die Aktivierung ist fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Netzwerk- und/oder Internetverbindung. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.“
  • "Die Aktivierung ist fehlgeschlagen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal."

Zur Aktivierung der NAVIGON Select App wird einmalig eine mobile Datenverbindung (GPRS/UMTS) benötigt. Nach der Aktivierung ist keine Datenverbindung notwendig. In seltenen Fällen kommt es aufgrund technischer Gegebenheiten dazu, dass keine Verbindung hergestellt werden kann. Bitte versuchen Sie es in diesem Fall später noch einmal.