Sie erhalten nach dem Starten der NAVIGON App die Fehlermeldung  "Bei der Überprüfung Ihrer Windows Live ID ist ein Fehler aufgetreten. Bitte kontaktieren Sie das Service Center. (537)".

Diese Meldung wird durch einen Wechsel Ihrer Live-ID oder durch ein Firmware-Update auf Ihrem Windows Phone Gerät verursacht. Die NAVIGON App legt dann eine neue Registrierung an.

Damit wir Ihnen weiterhelfen können, teilen Sie uns bitte die Device-ID mit. Diese wird Ihnen in der Fehlermeldung angezeigt.

Die Device-ID können Sie uns über das Kontaktformular oder telefonisch mitteilen.