Sie nutzen die NAVIGON Select App und möchten einen In-App-Kauf tätigen. Beim Versuch, eine der Zusatzfunktionen zu erwerben, erhalten Sie eine der Fehlermeldungen:

• "Verbindungsfehler, versuchen Sie es bitte zu einem späteren Zeitpunkt erneut"
  • "Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte prüfen Sie Ihre Netzwerk und/oder Internetverbindung" (542)
  • "Aktivierung ist fehlgeschlagen. Bitte versuchen Sie es später erneut." (500)"

Um einen Kauf durchzuführen, aktivieren Sie bitte die mobile Datenverbindung und schalten Sie WLAN auf Ihrem Smartphone/Tablet ab.

Die Bezahlung von In-App-Käufen in Ihrer NAVIGON Select-App erfolgt über die Telefonrechnung. Sie können auch eine Prepaid-Karte mit entsprechendem Guthaben nutzen.

Bei einem Aufenthalt im Ausland oder einer eingerichteten Drittanbietersperre ist kein Kauf möglich. Wenden Sie sich bitte bei Fragen zur Drittanbietersperre direkt an Ihren Mobilfunkanbieter.