Bei doppelt erworbenen In-App-Käufen kann innerhalb von 60 Tagen eine Erstattung durchgeführt werden. Als Doppelkauf gilt nur, wenn die betreffenden In-Apps nur mit einer Telefonnummer erworben wurden und Sie die In-Apps nur auf einem Smartphone nutzen wollen.

Gerne prüfen wir, ob eine Erstattung der In-App Pakete möglich ist. Teilen Sie uns dazu bitte telefonisch oder über das Kontaktformular folgende Daten mit:

• Welches Paket wurde doppelt erworben?
  • Über welche Mobilfunknummer wurde der Kauf abgerechnet?
  • Wie lautet die Device-ID des Smartphones/Tablets?
  • Wie ist der Kaufpreis des Paketes?