Die NAVIGON Select App kann in Verbindung mit einer D1-SIM-Karte zwei Jahre lang auf einem Smartphone/Tablet verwendet werden. Diese Begrenzung auf zwei Jahre wird aufgehoben, wenn Sie einen In-App Kauf getätigt haben.

Um einen Kauf durchzuführen, aktivieren Sie bitte die mobile Datenverbindung und deaktivieren Sie die WLAN-Verbindung auf Ihrem Smartphone/Tablet.

Sollten Sie die App noch keine zwei Jahre nutzen, so teilen Sie uns bitte die Device-ID Ihres Gerätes mit.

Wir benötigen außerdem eine Kopie der Rechnung bzw. des Lieferscheins Ihres Smartphones/Tablets, um die tatsächliche Nutzungsdauer zu bestimmen.

Deinstallieren Sie anschließend NAVIGON Select, damit wir Ihre Registrierung anpassen können.