Wenn Sie einen Kauf tätigen, erhalten Sie immer eine Rechnung.

Für die kostenpflichtige NAVIGON App erhalten Sie die Rechnung im Microsoft Store. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Store-Hilfe.

Wenn Sie die NAVIGON Select App verwenden, wird der erfolgreiche In-App-Kauf auf der Telekom-Rechnung ausgewiesen. Für eine separate Rechnung der Garmin Würzburg GmbH wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.