Der Radar Info-Dienst ist standardmäßig aktiviert und kann jederzeit in den Einstellungen der NAVIGON-App deaktiviert werden. Die Deinstallation der Radar Info ist nur dann möglich, wenn das Zusatzpaket Mobile Alert Live (Im In-App-Shop der NAVIGON-App) erworben wurde.

So deaktivieren Sie die Radar Info-Funktion in der NAVIGON-App

1. Starten Sie die NAVIGON App auf Ihrem Mobilgerät

2. Wählen Sie nun die „Einstellungen“ (Zahnrad) aus.

3. Scrollen Sie nun nach rechts auf Radar-Info.

4. Tippen Sie auf Blitzer um diese Funktion zu deaktivieren (Der Schieberegler muss nach links zeigen)

So deinstallieren Sie die Radar Info-Funktion in der NAVIGON-App

1. Starten Sie die NAVIGON App auf Ihrem Mobilgerät

2. Wählen Sie nun die „Einstellungen“ (Zahnrad) aus.

3. Scrollen Sie nun nach rechts auf Radar-Info.

4. Tippen Sie auf Blitzerdatenbank deinstallieren um die Radar Info komplett vom Mobilgerät zu entfernen

Möchten Sie die Radar Info wieder in der NAVIGON-App installieren, so müssen Sie die komplette NAVIGON App neu installieren. Eine Anleitung dazu finden Sie hier