Sie möchten ein Zusatzpaket erwerben und erhalten die Fehlermeldung „Die Aktivierung ist fehlgeschlagen: Der Kaufbetrag konnte nicht auf Ihre Telekom Deutschland-Rechnung gebucht werden."

Die Fehlermeldung kann verschiedene Ursache haben:

• Es kann möglich sein, dass nicht genügend Guthaben auf Ihrer Prepaid-Karte vorhanden ist.
  • Ebenso können kurzzeitige Kontoprobleme bei der Telekom ursächlich sein. Nähere Information kann in diesem Fall nur die Telekom geben.