Erweitern Sie Ihre NAVIGON select-App mit verschiedenen In Apps und stimmen Sie es noch bis zum 30.04.2018 auf Ihre Bedürfnisse ab. Folgende Funktionen können Sie als In-App Purchase käuflich erwerben:

NAVIGON FreshMaps XL

Aktualisieren Sie Ihr NAVIGON-Gerät regelmäßig – mit neuesten Kartenupdates aus Expertenhand. Ihr Gerät ist dadurch immer auf dem aktuellsten Stand und kennt neben Änderungen oder Neuerungen im Straßennetz auch jede Menge neuer Sonderziele. Das bringt Sicherheit, schont die Nerven und spart Zeit!

Premium-Paket

Das NAVIGON Premium Paket macht NAVIGON Select noch attraktiver. Mit der individuellen Routenberechnung NAVIGON MyRoutes und einer außergewöhnlichen 3D Grafik wird nahezu jeder Navigationsfesteinbau in einem Auto in den Schatten gestellt.

Sicherheits-& Relax-Paket

Zu schnelles Fahren kann nicht nur teuer, sondern auch gefährlich sein. Deswegen weisen wir Sie auf die vorgeschriebene Geschwindigkeit und auf fest installierte Blitzer hin. Spurwechsel und unübersichtliche Straßenkreuzungen bereiten Ihnen dank frühzeitiger Ankündigung der passenden Fahrspur keinen Stress mehr.

Sound & Fun-Paket

Damit Sie während der Fahrt nicht allzu häufig auf das Display schauen müssen, sagt Ihnen Text-to-Speech den Namen von Straßen und Ausfahrten einfach an. Und mit „Lustige Stimmen“ können Sie die Stimme Ihres Navis individuell einstellen. Mit dem Reality Scanner erhalten Sie spielerisch Informationen zu Sonderzielen in Ihrer näheren Umgebung.

Panorama View 3D

Damit Sie sich während der Fahrt noch besser zurecht finden, haben wir das Panorama View 3D-Paket für Sie entwickelt. So sehen Sie Landschaften, wie sie eben sind - mit Hügeln und Tälern. Diese realisische Darstellung der Umgebung erleichtert die Wiedererkennung der Streckenführung und der Landschaften.

Traffic Live-Paket

Dank Verkehrsinformationen in Echtzeit erfahren Sie als NAVIGON Nutzer mit Traffic Live*, wo Sie gerade freie Fahrt haben. So wird Ihnen jederzeit die für Sie beste Route empfohlen – unter Berücksichtigung der aktuellen Verkehrslage.

*verfügbar in A, B, CH, D, DK, E, F, FIN, H, I, IRL, L, N, NL, PL, S, SLO, UK

NAVIGON Cockpit

Mit dem NAVIGON Cockpit erleben Sie ein besonderes Fahrgefühl. Ein künstlicher Horizont, Off-Road-und Karten-Overlay Modus, die Speicher-Funktion für die spätere Ansichten und Datenaustausch lassen Sie zum Fahrer in Ihrem persönlichen Cockpit werden.

Bonus Paket

Wenn Sie sich jetzt registrieren schenken wir Ihnen als Dankeschön zwei echte Highlights, mit denen Sie bei der Adresseneingabe direkt auf Ihre Telefon-und Google Kontakte Zugriff haben und zudem spielerisch Informationen zu Sonderzielen in Ihrer näheren Umgebung erhalten. Zögern Sie nicht und registrieren Sie sich noch heute, um immer direkt über aktuelle Updates informiert zu werden.