Wenn Sie sich in einer Navigation befinden und die Lautstärke der Navigationsansagen zu leise sind, können Sie diese selbstständig ändern:

1. Tippen Sie links unten auf das Feld mit der Richtungsanzeige.

2. Drücken Sie die Lautstärke-Taste (Hardware-Taste) Ihres Windows Phones bis Sie eine entsprechende Lautstärke wahrnehmen können.

Die Tonausgabe der Navigationsansage wird immer als Medienausgabe wiedergegeben.
Sollten Sie keine Tonausgabe vernehmen können, prüfen Sie bitte Ihr eingestelltes Tonprofil im Mobilgerät.