Mit dem letzten Sicherheitsupdate wurde von Microsoft einige Änderung in den Zugriffsrechten vorgenommen. Um auf Ihre Kontakte in der NAVIGON App zugreifen zu können, müssen Sie folgende Punkte beachten:

• Die korrekte und komplette Adresse muss in dem Kontakt hinterlegt sein.

• Die NAVIGON App benötigt Zugriff auf Ihre Kontakte. (Alle Einstellungen > Datenschutz > Kontakte)

• In der NAVIGON App müssen Sie den Namen des Kontaktes im Suchfeld eingeben und suchen. Eine Auflistung aller Kontakte findet nicht statt.

• Speichern Sie den Kontakt nicht unter dem Outlook Profil.

Falls diese Punkte Ihnen nicht weitergeholfen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst