Übertragung der kostenpflichtigen NAVIGON-App (z.B. Europe, DACH, etc.)

Sie können die NAVIGON-App auf bis zu fünf Geräten gleichzeitig nutzen.

1. Melden Sie sich mit Ihrer Google-ID an, mit dem Sie die NAVIGON App erworben haben.

2. Öffnen Sie den Play Store.

3. Gehen Sie über Hauptmenü > Meine Apps und Spiele > Sammlung.

4. Suchen Sie in der Liste die gewünschte NAVIGON App und tippen Sie auf "Installieren".

Die Übertragung auf ein anderes Betriebssystem (Android zu iOS oder Windows Phone) ist ausgeschlossen und technisch nicht möglich!

Übertragung der NAVIGON Telekom Select-App

Die Übertragung der In-Apps kann aufgrund von technischen Gegebenheiten ausschließlich von unserem Kundenservice durchgeführt werden.

Bitte installieren Sie zuerst die NAVIGON Select-App auf Ihrem neuen Android Smartphone/Tablet.

Anschließend benötigen wir folgende Daten von Ihnen:

• IMEI* des alten Android Gerätes

• IMEI* des neuen Android Gerätes

• Rufnummer des Telekom Vertrags, mit der die Einkäufe getätigt wurden

*Sie können die IMEI-Nummer Ihres Smartphones herausfinden, indem Sie die folgende Zeichenkombination in die Telefonnummern Eingabe Ihres Gerätes tippen: *#06#

Wenn Sie diese Informationen vorliegen haben, kontaktieren Sie unseren Kundenservice bitte per Webformular, Email (mail@navigon-support.com) oder Telefon. Dieser wird innerhalb 48 Stunden Ihre gekauften In-Apps übertragen.

Hinweis: Die Übertragung von In-Apps innerhalb der NAVIGON select App ist nur zwischen zwei Android Geräten möglich.