Wenn Sie mehrere Ziele haben, die abgefahren werden müssen, so können Sie die Funktion Routenplanung verwenden.

Aus technischen Gründen (Hardware-Einschränkungen) können maximal 25 Routenpunkte in einer Route gesetzt werden.

Falls Sie mehr Ziele verwenden wollen, sollten Sie mehrere Routen erstellen.

So können Sie mehrere Routenziele in einer Routenplanung erstellen:

1. Starten Sie die NAVIGON-App auf Ihrem Mobilgerät.

2. Tippen Sie im Hauptmenü auf Routenplannung.

3. Wählen Sie nun Neue Route.

4. Nun haben Sie mehrere Optionen, um ein Ziel ihrer Route zu definieren.

5. Wählen Sie die gewünschte Adresse aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit dem Haken(unten Mitte).

6. Wählen Sie das Plus-Symbol "+" oben rechts aus um ein neues Zwischenziel zu planen.

7. Wiederholen Sie Schritt 4 und 5 bis Sie alle Zwischenziele eingetragen haben.

8. Tippen Sie oben rechts auf Overview (3-Punkte-Symbol) und anschließend auf Route speichern.

Wussten Sie schon?
Auch das Überspringen von gesetzten Zielen ist in der Navigation möglich, sofern es sich um mehr als 2 Routenziele handelt. Wählen Sie in der Navigation das Overview-Menü (3 Punkte-Symbol) aus und tippen Sie auf Route. Nun können Sie das aktuelle auf dem Weg liegende Ziel durch Auswahl von Aktuelles Ziel überspringen entfernen.

Für die Verwendung von NAVIGON Select ist die kostenpflichtige  In-App "Premium Paket" notwendig, um die Routenplanung zu aktivieren.