Sie sind Telekom-Kunde und suchen
eine innovative Navigation?

Die NAVIGON select-App ist für Kunden der Deutschen Telekom mit einer Telekom-Simkarte kostenlos für 2 Jahre nutzbar. Die App ist vollständig als Offline-Navigation verwendbar. Weitere Funktionen sind separat im In-App-Shop käuflich zu erhalten.

Inhalte dieser App können nicht auf eine andere NAVIGON-App oder ein anderes Betriebssystem übertragen werden. Die Nutzung ist ausschließlich (auch nach In-App-Käufen) mit einer D1-Simkarte der Deutschen Telekom nutzbar.

Für jeden Geschmack etwas dabei...

Mit In-App-Paketen rüsten Sie Ihre NAVIGON select-App auf, um ein noch besseres Navigationserlebnis zu bekommen. Folgende In-Apps bieten wir derzeit an:

Premium-Paket

Panorama View 3D

Sound & Fun-Paket

Sicherheits-& Relax-Paket

Urban Guidance

All-in-One Sonderziele-Paket

NAVIGON Tankstellen

Traffic Live-Paket

Mobiler Alert Live

NAVIGON FreshMaps

NAVIGON Cockpit

Smartwatch Connect-Paket

Technische Voraussetzungen

Ihr Mobiltelefon muss folgende technische Voraussetzungen erfüllen, um die NAVIGON select-App verwenden zu können:

Smartphone folgender Hersteller: HTC, Samsung, Sony, LG, Motorola, Huawei, oder Google Pixel

Android Betriebssystem: 2.3.3 und höher

Simkarte: D1-Simkarte der Deutschen Telekom (keine Partnerunternehmen)

Speicherplatz: min. 1.92 GB freier Speicherplatz

Internet: Beim erstmaligen Start der App wird eine mobile Datenverbindung benötigt, um eine Verifizierung durchzuführen. Die App prüft von Zeit zu Zeit die Lizenzberechtigung des Nutzers. Für diese Authentifizierung erfolgt eine Datenübertragung von ca. 2KB.

Weitere Informationen zur App

Verfügbare Sprachen (Text und Audio):

Dänisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Griechisch, Italienisch, Niederländisch, Norwegisch, Polnisch, Portugisisch, Russisch, Spanisch, Schwedisch, Tschechisch, Türkisch, Ungarisch