Folgende Funktionen konnten Sie vor dem 01. Juni 2018 als In-App käuflich erwerben:

NAVIGON FreshMaps XL

Aktualisieren Sie Ihr NAVIGON-Gerät regelmäßig – mit neuesten Kartenupdates aus Expertenhand. Ihr Gerät ist dadurch immer auf dem aktuellsten Stand und kennt neben Änderungen oder Neuerungen im Straßennetz auch jede Menge neuer Sonderziele. Das bringt Sicherheit, schont die Nerven und spart Zeit!

Premium-Paket

Das NAVIGON Premium Paket macht NAVIGON Select noch attraktiver. Mit der individuellen Routenberechnung NAVIGON MyRoutes und einer außergewöhnlichen 3D Grafik wird nahezu jeder Navigationsfesteinbau in einem Auto in den Schatten gestellt.

Sicherheits-& Relax-Paket

Zu schnelles Fahren kann nicht nur teuer, sondern auch gefährlich sein. Deswegen weisen wir Sie auf die vorgeschriebene Geschwindigkeit und auf fest installierte Blitzer hin. Spurwechsel und unübersichtliche Straßenkreuzungen bereiten Ihnen dank frühzeitiger Ankündigung der passenden Fahrspur keinen Stress mehr.

Sound & Fun-Paket

Damit Sie während der Fahrt nicht allzu häufig auf das Display schauen müssen, sagt Ihnen Text-to-Speech den Namen von Straßen und Ausfahrten einfach an. Und mit „Lustige Stimmen“ können Sie die Stimme Ihres Navis individuell einstellen. Mit dem Reality Scanner erhalten Sie spielerisch Informationen zu Sonderzielen in Ihrer näheren Umgebung.

All-in-One Sonderziele-Paket

Dank 2,2 Millionen nützlicher Sonderziele fühlen Sie sich in jeder Stadt wie ein Einheimischer. Dieses POI Paket beinhaltet unter anderem die folgenden Hauptkategorien:

Essen & Trinken, Shopping, Gesundheitswesen, Freizeitaktivitäten, Park & Ride und viele weitere POIs

Panorama View 3D

Damit Sie sich während der Fahrt noch besser zurecht finden, haben wir das Panorama View 3D-Paket für Sie entwickelt. So sehen Sie Landschaften, wie sie eben sind - mit Hügeln und Tälern. Diese realisische Darstellung der Umgebung erleichtert die Wiedererkennung der Streckenführung und der Landschaften.

Urban Guidance

Mit Urban Guidance können Sie öffentliche Verkehrsmittel in die Fußgängernavigation einbeziehen. Egal ob mit Bus, Zug, Straßenbahn, Fähre oder Wassertaxi - Mit Urban Guidance finden Sie immer den bequemsten und schnellsten Weg zu Ihrem Ziel. Sie erhalten eine detaillierte Beschreibung Ihrer Route, die Ihnen auch angibt, an welchen Haltestellen Sie vor dem Aussteigen vorbeikommen.

NAVIGON Tankstellen

Sie sind umweltfreundlich unterwegs und besitzen ein Fahrzeug mit Gas- oder Biodieselantrieb? Mit NAVIGON hat die Suche nach einer passenden Tankstelle ein Ende. NAVIGON Tankstellen führt Sie sicher zu 18000 Tankstellen in 20 europäischen Ländern: Belgien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Irland, Island, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Österreich, Portugal, Schweden, Schweiz, Spanien, Tschechien, Ukraine, Ungarn

Traffic Live-Paket

Dank Verkehrsinformationen in Echtzeit erfahren Sie als NAVIGON Nutzer mit Traffic Live*, wo Sie gerade freie Fahrt haben. So wird Ihnen jederzeit die für Sie beste Route empfohlen – unter Berücksichtigung der aktuellen Verkehrslage.

*verfügbar in A, B, CH, D, DK, E, F, FIN, H, I, IRL, L, N, NL, PL, S, SLO, UK

Mobiler Alert Live

Mobiler Warner Live informiert Sie in Echtzeit über Gefahrenstellen wie mobile Blitzer. Melden Sie zudem selbst mobile Blitzer! Durch aktives Mitwirken in der Community wird die Datenbank stetig erweitert. Dadurch informieren Sie sich und andere anhand Ihrer GPS Position (anonym) schnell und unkompliziert über aktuelle Gefahrenstellen in Ihrer aktuellen Umgebung und sind frühzeitig vor Unannehmlichkeiten auf Ihrer Strecke gewarnt. Diese Funktion ist als In-App Purchase zu erwerben.

NAVIGON Cockpit

Mit dem NAVIGON Cockpit erleben Sie ein besonderes Fahrgefühl. Ein künstlicher Horizont, Off-Road-und Karten-Overlay Modus, die Speicher-Funktion für die spätere Ansichten und Datenaustausch lassen Sie zum Fahrer in Ihrem persönlichen Cockpit werden.

Bonus Paket

Wenn Sie sich jetzt registrieren schenken wir Ihnen als Dankeschön zwei echte Highlights, mit denen Sie bei der Adresseingabe direkt auf Ihre Telefon-und Google Kontakte Zugriff haben und zudem spielerisch Informationen zu Sonderzielen in Ihrer näheren Umgebung erhalten. Zögern Sie nicht und registrieren Sie sich noch heute, um immer direkt über aktuelle Updates informiert zu werden.