Wir unterstützen die Google-Funktion Google Play Familienmediathek, wodurch die NAVIGON-App mit Ihren Familienmitgliedern (maximal 5 Personen) geteilt werden darf.

Was müssen Sie beachten?

• Sie müssen sich in der Google Familienmediathek anmelden.
  • Sie dürfen nicht bereits Mitglied einer anderen Familienmediathek sein.
  • Ihre Familienmitglieder müssen vom Kontobesitzer in die Familienmediathek aufgenommen werden.
  • In-App-Käufe sind nicht Bestandteil der Google Play Familienmediathek.
    Hinweis: Die Aboversion der NAVIGON App wird ebenfalls als In-App gewertet und kann somit auch nicht über die Familienfreigabe weiter gegeben werden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass diese Einschränkungen von Google vorgegeben werden, worauf wir keinen Einfluss haben.

Jeder Nutzer in der Google Play Familienmediathek kann selbst eigene In-Apps erwerben, die dem eigenen Google-Play-Konto zugewiesen werden.

Unter dem folgendem Link finden Sie weitere Informationen zur Einrichtung der Google Play Mediathek:

Google Play Mediathek - Informationen