Sie haben ein Navigon App auf Ihrem Android Gerät installiert bzw. wollen es erneut benutzen und es erscheint die Fehlermeldung"Ein Fehler ist aufgetreten".

Mögliche Ursachen können sein:

• Das NAVIGON App besitzt nicht die benötigten Berechtigungen
  • Eine manuelle Änderung der Android Einstellungen
  • Ein Upgrade von Android 6.x auf 7.x
  • Die SD Karte mit der installierten App wurde bei einem Gerätewechsel wieder verwendet

Lösung

=> Aktivieren Sie alle Berechtigungen in den Android Einstellungen unter Einstellungen > Apps > NAVIGON App > Berechtigungen

Anschließend müssen Sie alle alten Daten löschen, bevor Sie das App neu starten. Dazu klicken Sie bitte unter Einstellungen > Apps > NAVIGON App > Speicher auf  Daten löschen.