Für Android-Geräte kann die NAVIGON-App ausschließlich im Google Play Store erworben werden.
Die Verwaltung und Kaufmöglichkeit übernimmt der Google Play Store.

Wenn die App mit Ihrem Endgerät nicht kompatibel ist, können Sie innerhalb von 14 Tagen vom Kauf der App zurücktreten.

Hier erfahren Sie wie Sie vom Kauf zurücktreten können:

• bis 2 Stunde nach Kauf kann ohne Begründung die NAVIGON App erstattet werden.
    Gehen Sie dazu im Google Play Store ins Hauptmenü > Meine Apps und Spiele > Installiert. Tippen Sie hier auf die NAVIGON App und anschließend auf "Erstatten".

• bis 48 Stunden nach Kauf können Sie bei Google eine Erstattung beantragen.
    Eine detaillierte Anleitung hierzu finden Sie auf der Google Seite. (Option 2: Auf der Google Play-Website eine Erstattung beantragen)

• bis 14 Tage nach Kauf können Sie über unseren Kundendienst eine Erstattung beantragen.
    Die Kontaktdaten unserer Kundenhotline finden Sie hier und unser Onlineformular erreichen Sie hier.

Übermitteln Sie uns hierzu bitte folgende Daten:
    - Google Account, mit dem der Kauf getätigt wurde.
    - Order ID des Kaufs
    - App bzw. In-App, die erstatten werden soll.
    - Grund für die Erstattung der App.

• später als 14 Tage nach Kauf kann die App nicht mehr erstattet werden.