Bei der Installation bzw. Starten der NAVIGON App erscheint die Fehlermeldung:

"Bei der Registrierung ist ein Fehler aufgetreten"

Lösung

Bitte beheben Sie den beschriebenen Fehler, indem Sie die NAVIGON-App neu installieren.

Deinstallieren Sie dazu zuerst die NAVIGON App:

1. Suchen Sie die NAVIGON-App auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Drücken Sie auf das NAVIGON-Icon bis ein "x" darüber erscheint.
  3. Wählen Sie das "x" aus und bestätigen Sie die Löschmeldung.

Nun kann die NAVIGON-App neu installiert werden:

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem iOS-Gerät und gehen Sie auf “Updates”.
  2. Rufen Sie Ihre gekauften Artikel auf und wählen Sie das iCloud-Symbol (Wolke) neben der NAVIGON-App aus.
  3. Geben Sie bitte dieselbe Apple ID wie bei der ersten Installation ein.
  4. Die NAVIGON-App lässt sich nun ohne erneute Kosten herunterladen.

Bitte führen Sie die Neuinstallation unbedingt wie oben beschrieben durch und nicht über ein Backup, da ansonsten wiederum vorhandene Fehler aufgespielt werden.

Sie haben Ihre App jetzt installiert. Bitte starten Sie nun die NAVIGON-App, um das Kartenmaterial herunterzuladen.

Wenn Sie Zusatzpakete erworben haben, können Sie diese anschließend über „Shop“ - „Einkäufe wiederherstellen“ erneut aktivieren.

Sollte der Fehler weiterhin auftreten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport . Teilen Sie diesem Ihre Device ID  mit.