Sie benutzen die NAVIGON Select Edition in Verbindung mit dem TwinBill Vertrag der Telekom und bekommen bei dem Kauf eines In-Apps die Meldung "Keine Verbindung mit Internet".

Der Grund hierfür liegt meistens an den Einschränkungen der genutzten Accounts. Sollte einer der Accounts geschäftlich genutzt werden, kann die Firma "In-App Käufe" sperren. Somit ist der Kauf nur über den privaten Account möglich.

Weiter Informationen hierzu finden Sie auf der Seite der Telekom