Bitte prüfen Sie, ob die Apple-ID identisch mit der beim Kauf verwendeten Apple-ID ist.

Unter Ihrer Apple-ID (Ihrem Apple-Konto) werden alle Käufe verwaltet, darunter auch die NAVIGON-App. Bei einer neuen Apple-ID (einen neuen Apple-Konto) sind die Käufe nicht nutzbar, da dies ein komplett neues Konto ist.

Bitte wenden Sie sich an den Apple-Kundendienst, sofern Sie Hilfe bei der Apple-ID benötigen.

Sollten Sie die korrekte Apple-ID verwenden, kann es nur 2 Gründe geben, weshalb der Kauf nicht sichtbar ist:

Die App wurde übersehen oder Sie haben an der falschen Stelle gesucht.

Bitte suchen Sie die erworbene NAVIGON-App im Apple App Store unter "Meine Apps".

Sie haben die NAVIGON-App in der Vergangenheit storniert, konnten diese jedoch weiterhin verwenden.

Es gab im Oktober 2015 eine Änderung seitens Apple. Demnach ist es Apple-Nutzern jetzt nicht mehr möglich, nach einer Erstattung die App weiter zu nutzen oder sie neu zu kaufen. Diese Änderung hat auch rückwirkend bei Apple Anwendung gefunden. Um Ihre Kaufstatistik einzusehen, folgen Sie der Anleitung von Apple.