Die Garmin Würzburg GmbH bietet verschiedene Navigationslösungen an, die für unterschiedliche Bedürfnisse konzipiert sind. Der Kauf und die Verwaltung dieser Apps, kann nur direkt im Apple App Store bzw. im iTunes vorgenommen werden. Auch optionale Erweiterungen können erworben werden, die direkt in der NAVIGON-App erworben und freigeschaltet werden.

Unter dem folgendem Link, finden Sie alle derzeitig verfügbaren NAVIGON-Apps aus dem Apple Store:

Alle NAVIGON-Apps

Hinweis: Die Apps und In-Apps sind nicht auf ein anderes Betriebssystem (z.B. von iOS zu Android) übertragbar.