Die Garmin Würzburg GmbH bietet verschiedene Navigationslösungen an, die für unterschiedliche Bedürfnisse konzipiert sind. Das Kartenmaterial mit den verfügbaren Ländern, ist je nach App und App-Funktion unterschiedlich.

Nachfolgend erfahren Sie, welche Länder mit dem neusten HERE maps (ehemals Navteq) in welcher NAVIGON App verfügbar sind.

EUROPA

NAVIGON Select

Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein
(Erweiterbar durch den In-App Kauf FreshMaps XL Europe 44)

NAVIGON Europa

Albanien, Andorra, Belarus, Belgien, Bosnien-Herzegowina, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland (Kreta), Groß-Britannien, Irland, Island, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Mazedonien, Moldawien, Monaco, Montenegro, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, San Marino, Schweden, Schweiz, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ungarn, Ukraine, Vatikan

NAVIGON Eastern Europe

Albanien, Österreich, Weißrussland, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Tschechische Republik, Estland, Mazedonien, Griechenland, Ungarn, Lettland, Litauen, Montenegro, Polen, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien

NAVIGON EU10

Belgien, Dänemark, Deutschland, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Österreich, Schweiz, Schweden

NAVIGON Italy

Italien, San Marino, Vatikan

NAVIGON France

Frankreich, Monaco, Andorra

NAVIGON Iberia

Spanien, Portugal, Andorra, Gibraltar

NAVIGON BeNeLux

Belgien, Niederlande, Luxemburg

NAVIGON Nordics

Dänemark, Schweden, Norwegen, Finnland

NAVIGON Turkey

Türkei (ohne Zypern*)

NAVIGON British Isles

Großbritanien, Nordirland, Isle of Man, Republik Irland

NAVIGON Russia

Russland

*Zypern ist nicht Bestandteil der Europakarte oder der FreshMaps. Die Zusammensetzung, welche Länder in unseren Kartendaten enthalten sind, folgt nicht dem Verbund der Europäischen Union. So sind beispielsweise einige Länder in unseren Kartendaten erhalten, die nicht zur Europäischen Union gehören.

AMERIKA

NAVIGON USA

USA (inkl. Hawaii,Puerto Rico, Virgin Islands)

NAVIGON North America

USA (inkl. Hawaii, Puerto Rico, Virgin Islands), Kanada

NAVIGON U.S. East*

Alabama, Connecticut, Delaware, Florida, Georgia, Indiana, Kentucky, Massachusetts, Maine, Maryland, Michigan, New Hampshire, New Jersey, New York, North Carolina, Ohio, Pennsylvania, Rhode Island, South Carolina, Tennessee, Vermont, Virginia, West Virginia

NAVIGON U.S. Central*

Alabama, Arkansas, Colorado, Illinois, Indiana, Iowa,  Kansas, Kentucky, Louisiana,  Michigan,  Minnesota,  Missouri, Mississipp, Montana, Nebraska, New Mexico, North Dakota, Ohio, Oklahoma, South Dakota, Tennessee, Texas, Wisconsin, Wyoming

NAVIGON U.S. West*

Arizona, Kalifornien, Colorado, Idaho, Montana, Nevada, New Mexico, Oregon, Utah, Washington, Wyoming

NAVIGON Canada

Kanada

NAVIGON Mexico

Mexiko

NAVIGON Brazil

Brasilien

*Die Inseln Hawaii, Puerto Rico und Virgin Islands stehen erst nach dem Kauf von FreshMaps XL zur Verfügung

AFRIKA

NAVIGON Southern Africa

Südafrika, Botswana, Lesotho, Swasiland, Namibia

AUSTRALIEN

NAVIGON Australia

Australien, Neuseeland

MITTLERE OSTEN

NAVIGON Middle East
Bahrain, Jordanien, Kuwait, Libanon, Oman, Katar, Saudi-Arabien, Vereinigte Arabische Emirate