Übertragung der NAVIGON-App

Sie können Ihr NAVIGON App jederzeit über den App Store auf ein neues Apple Mobilgerät installieren und verwenden (bis zu 5 Geräte).

Dazu ist es erforderlich, dass Sie Ihre Apple-ID, mit der Sie das NAVIGON App gekauft haben, in dem neuen Mobilgerät hinterlegen. Die Übertragung auf ein anderes Betriebssystem (iOS zu Android oder Windows Phone) ist ausgeschlossen und technisch nicht möglich.

Hinweis: Die NAVIGON Select-App (ohne In-Apps) kann 2 Jahre kostenlos verwendet werden. Danach ist ein In-App-Kauf notwendig, um weiterhin die App kostenlos zu verwenden. Die getätigten In-App-Käufe sind lizenztechnisch immer an die jeweilige Apple-ID gebunden.

Installationsanleitung