Neuinstallation der NAVIGON-App (Ab iOS Vers. 11)

(Voraussetzung: Sie benötigen Ihr iPhone oder iPad sowie eine aktive WLAN-Verbindung)

ACHTUNG: Es ist zwingend notwendig, dass Sie die gleiche Apple-ID verwenden, mit der Sie die NAVIGON-App erworben haben.

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Gehen Sie auf Ihren Account (Profilbild ob rechts)und anschließend auf Käufe.
  3. Geben Sie den Begriff NAVIGON in die obere Suche ein
    (Ihnen werden nun nur noch Navigon-Apps angezeigt).
  4. Wählen Sie das iCloud-Symbol hinter der entsprechenden NAVGON-App aus.
  5. Die NAVIGON-App wird nun installiert und kann über das NAVIGON-Symbol geöffnet werden.
  6. Falls Sie In-Apps erworben haben, können Sie diese über den Shop innerhalb der NAVIGON App wiederherstellen. Klicken Sie hierzu auf den Knopf "Einkäufe wiederherstellen

Deinstallation der NAVIGON-App

Nachfolgend wird Ihnen beschrieben, wie Sie die NAVIGON-App sauber von Ihrem Mobilgerät entfernen können.
Dies ist sinnvoll, wenn Sie die NAVIGON-App z.B. durch einen Fehler neu installieren möchten.

1. Halten Sie das NAVIGON-Symbol länger gedrückt, bis ein X-Symbol erscheint.
  2. Tippen Sie nun auf das X-Symbol an der entsprechenden App.
  3. Bestätigen Sie den Löschvorgang durch das betätigen des Buttons Bestätigen.

Die NAVIGON-App ist jetzt sauber von Ihrem Mobilgerät entfernt. Möchten Sie die NAVIGON-App neu installieren, so verwenden Sie bitte die Anleitung von oben.