Garmin hat aus strategischen Gründen beschlossen, alle Navigations-Apps der Marke NAVIGON ab dem 14. Mai 2018 vom Markt zu nehmen. Sie können die App weiterhin wie gewohnt verwenden und ein erneuter Download ist für Sie als Bestandskunde ebenfalls möglich. Neukäufe von Karten sind in den Apps und für die NAVIGON Geräte nicht mehr möglich. Ausgenommen sind VW, Seat oder Skoda Geräte. (Anleitung zum Kaufprozess)

Wir werden Ihnen für die kommenden zwei Jahre noch mindestens zwei Kartenupdates bereitstellen. (Voraussichtliche Veröffentlichungstermine: Ende 2018 und Ende 2019)

Ab 2020 werden keine Kartenupdates mehr veröffentlicht.

Voraussetzung:

Sie besitzen eine gültige Abo-Version der NAVIGON App oder das In-App "FreshMaps".