Die Device-ID ist eine von der NAVIGON-App generierte Gerätespezifische Produktnummer, die gleichzeitig zur eindeutigen Registrierung der verwendeten App dient. Durch diese Device-ID können sämtliche Produkte (In-Apps) der NAVIGON-App in einem Gerät aufgelistet und wiedergefunden werden.

So finden Sie die Device-ID in Ihrem aktuellen Mobilgerät heraus:
  1. Starten Sie die NAVIGON-App auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Menü oben links (Blocksymbol).
  3. Tippen Sie nun auf Einstellungen und daraufhin auf das ( i ) oben rechts.