Sie haben auf einem neuen iOS Gerät die NAVIGON App (Select, EU, DACH, etc.) installiert. Allerdings können Sie die bereits gekauften In-Apps nicht wiederherstellen.

Lösung

Gehen Sie innerhalb der NAVIGON App in den "Shop" und tippen Sie auf "Einkäufe wiederherstellen".

ACHTUNG:

Bitte beachten Sie, dass eine Auflistung der erworbenen In-Apps aus technischen Gründen nicht mehr möglich ist, da diese seit dem 14.05.2018 nicht mehr erworben werden können.

Sie können diese innerhalb der App prüfen, indem Sie in die entsprechenden Menüs gehen.

Wichtige Informationen:

• In-App-Käufe sind nicht Bestandteil der Familienfreigabe. Diese Einschränkung wird uns von Apple vorgegeben, worauf wir keinen Einfluss haben. Jeder Nutzer kann seine eigenen In-Apps erwerben, die der entsprechenden Apple-ID zugewiesen werden.
  • In-App Käufe sind in unterschiedlichen Betriebssystemen (z.B. Android auf iOS) nicht übertragbar.
  • In-App Käufe sind zwischen unterschiedlichen App Versionen(NAVIGON Europe, NAVIGON select, etc.) nicht übertragbar