Nach jedem Start der NAVIGON App müssen die Karten und benötigten Dateien erneut heruntergeladen werden.

Lösung

• Sie müssen zunächst in der NAVIGON App die Option iCloud deaktivieren. (unter Einstellungen > Allgemein > iCloud verwenden: Nein)

• Bitte beenden Sie nun die NAVIGON App über den Taskmanager (Doppeltip Home-Taste).

• Öffnen Sie anschließend die Einstellungen Ihres iPhones unter Einstellungen > iCloud > Speicher > Speicher verwalten > Alle einblenden.

• Suche Sie hier nach der entsprechenden NAVIGON App und wählen Sie diese aus. Nun erscheinen alle Dateien, die NAVIGON in der iCloud abgelegt hat.

• Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten und anschließend auf Alle löschen.

• Starten Sie nun die NAVIGON App erneut und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um die Installation abzuschließen.

• Wir empfehlen Ihnen, die iCloud Funktion nicht wieder zu aktivieren, falls Sie iOS11.x benutzen.