Bis iOS 11 wurde keine Navigation-Software von Drittanbietern seitens Apple (CarPlay Software) zugelassen, weshalb NAVIGON nicht verwendet werden konnte. Da die NAVIGON Apps ab dem 14.Mai 2018 vom Markt genommen wurden, werden keine weiteren Updates mehr bereit gestellt. Somit kann die NAVIGON App auch zukünftig nicht mit der CarPlay Software genutzt werden.

Bei weiteren Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an den Kundendienst von Apple.