1. Starten Sie die NAVIGON App.

2. Tippen Sie im Hauptmenü auf Routenplanung.

3. Tippen sie anschließend oben rechts auf das Fahnensymbol, um einen Routenpunkt zu definieren

4. Nun haben Sie folgende Optionen, eine Adresse auszuwählen:

- Adresse Suchleiste (hier können Sie die Stadt, Straße und Hausnummer eingeben)
    - Online-Suche (hier können Sie nach Firmen, Sehenswürdigkeiten, etc. suchen; vergleichbar mit einer Google Suche)
    - Sonderziel (in der Nähe, in einer Stadt bzw. im ganzen Land)
    - Favoriten & Kontakten (Abgespeicherte Favoriten aus der App oder Kontakte aus Ihrem Telefonverzeichnis)
    - Aus Karte wählen (hier können Sie direkt den Zielort in der Karte antippen)

5. Adresse antippen und mit dem Hacken und in der Mitte bestätigen.

6. Für weitere Routenpunkte Schritt 3 - 5 wiederholen.

7. Zum Anzeigen der Route oben links auf folgendes Symbol tippen. Nun wird die Route auf der Karten angezeigt und beginnt über Navigation starten.