Für iOS-Geräte kann die NAVIGON-App nur über den App Store erworben werden.

Die Verwaltung der Apps übernimmt ausschließlich Apple (App Store). Bei Fragen zu Stornierungen oder Bezahlung wenden Sie sich bitte direkt an den Apple-Kundendienst.

Sie erreichen diesen unter dem folgendem Link:
https://reportaproblem.apple.com

Bitte beachten Sie, dass für den Kauf der NAVIGON-App und In-Apps die AGB des App Stores und Garmin Würzburg GmbH gelten.

Eine App kann nur innerhalb von 14 Tagen ohne Gründe zurückgegeben werden.