Der Radar Info-Dienst ist standardmäßig aktiviert und kann jederzeit in den Einstellungen der NAVIGON-App deaktiviert werden.

So deaktivieren Sie die Radar Info-Funktion in der NAVIGON-App

1. Starten Sie die NAVIGON-App auf Ihrem Mobilgerät.

2. Wählen Sie den Menüpunkt Einstellungen > Live-Dienste > Radar Info.

3. Tippen Sie auf "Aus" um diese Funktion zu deaktivieren.

So deinstallieren Sie die Radar Info-Funktion in der NAVIGON-App
(Voraussetzung: Sie haben nicht das In-App "Mobile Alert Live" erworben)

1. Starten Sie die NAVIGON-App auf Ihrem Mobilgerät.

2. Wählen Sie den Menüpunkt Einstellungen > Live-Dienste > Radar Info.

3. Tippen Sie auf "Deinstallieren" um diese Funktion zu deaktivieren.