Favoriten sichern:

1. Öffnen Sie die NAVIGON App.

2. Gehen Sie über Hauptmenü > Ziel eingeben > Favoriten & Kontakte und tippen Sie oben rechts auf "Bearbeiten".
    (Das "Bearbeiten" Feld ist nur sichtbar, wenn mindestens ein Favorit gespeichert ist)

3. Tippen Sie auf "Favoriten übertragen".

4. Wählen Sie nun eine Option (z.B. Mail, iCloud, etc.) aus, wie Ihre Favoriten gesichert werden sollen.

Favoriten wiederherstellen:

1. Senden Sie die gesicherte Datei "NAVIGON.favourites" (z.B. per Mail, WhatsApp, etc.) oder suchen Sie diese auf Ihrer Cloud (z.B. iCloud, Drive, etc.).

2. Öffnen Sie die Datei und die Favoriten werden automatisch in die NAVIGON App importiert.

ACHTUNG: Alle Ihre bisherigen Favoriten werden überschrieben.