Die NAVIGON-App wird vom App Store verwaltet, wenn Sie diese dort erworben haben. Sollten wir neue Updates für die NAVIGON-App veröffentlichen, so werden Sie automatisch über den App Store informiert und können darüber Aktualisierungen vornehmen. Durch eine Aktualisierung erhalten Sie immer die neuesten Funktionen sowie sicherheits- und kompatibilitätsrelevante Anpassungen um die Stabilität und Nutzung der App zu verbessern.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store.

2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild (oben rechts) und anschließend auf Käufe.

3. Unter dem Reiter Alle sehen Sie alle erworbenen Apps.

4. Suchen Sie nach dem entsprechenden NAVIGON App.

5. Wählen Sie nun, sofern ein Update bereit steht, die Schaltfläche "Aktualisieren" aus.

Hinweis: Je nach den gesetzten Einstellungen im Mobilgerät, werden Aktualisierungen der Apps selbstständig vorgenommen oder durch Bestätigung des Benutzers manuell durchgeführt. Eine Änderung der Aktualisierung können Sie selbst vornehmen.   Nähere Infos finden Sie hier.